Las coles de Bruselas siempre me han parecido preciosas, seguramente por su tamaño y perfección, siendo tan pequeñas. Como tienen un ligero sabor amargo, con esta salsa de miel y mostaza quedan perfectas. Apuntad esta receta ya como una posible guarnición de vuestros platos de carne navideños.
Ingredientes:
350 grs de coles de Bruselas
1 cebolla mediana
100 grs de bacon cortado en trocitos
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
Aceite
Sal
Preparación:
Lavamos las coles de Bruselas y
las quitamos las hojitas secas. Las ponemos a hervir agua con sal y aceite y dejamos
que cuezan durante 15 minutos, hasta que veamos que están hechas. Escurrimos y
reservamos.
Ponemos en una sartén un poco de aceite,
añadimos la cebolla troceada muy fina y cuando empiece a coger color añadimos
el bacon. Rehogamos bien y cuando veamos que el bacon ya empieza a estar
tostadito, añadimos la mostaza y la miel. Removemos bien y añadimos las coles
de Bruselas. Removemos bien, dejamos unos 5 minutos y retiramos del fuego.
Receta obtenida de: http://www.oletusfogones.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario