domingo, 6 de diciembre de 2020

Coles De Bruselas Con Bacon, Miel Y Mostaza

Las coles de Bruselas siempre me han parecido preciosas, seguramente por su tamaño y perfección, siendo tan pequeñas. Como tienen un ligero sabor amargo, con esta salsa de miel y mostaza quedan perfectas. Apuntad esta receta ya como una posible guarnición de vuestros platos de carne navideños.

Ingredientes:

350 grs de coles de Bruselas

1 cebolla mediana

100 grs de bacon cortado en trocitos

2 cucharadas de mostaza

2 cucharadas de miel

Aceite

Sal

 

Preparación:

Lavamos las coles de Bruselas y las quitamos las hojitas secas. Las ponemos a hervir agua con sal y aceite y dejamos que cuezan durante 15 minutos, hasta que veamos que están hechas. Escurrimos y reservamos.

Ponemos en una sartén un poco de aceite, añadimos la cebolla troceada muy fina y cuando empiece a coger color añadimos el bacon. Rehogamos bien y cuando veamos que el bacon ya empieza a estar tostadito, añadimos la mostaza y la miel. Removemos bien y añadimos las coles de Bruselas. Removemos bien, dejamos unos 5 minutos y retiramos del fuego.


Receta obtenida de: http://www.oletusfogones.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario