Ahora ya nos tenemos que concentrar en el Roscón de Reyes, que solo quedan dos días para la noche mágica, así que es el momento de ir acabando con todos los restos que nos quedan en la despensa. Hoy vamos a hacer un maravilloso bizcocho utilizando los polvorones que nos han quedado en la bandeja. ¡Delicioso para un desayuno postnavideño!
Ingredientes:
3 huevos
150 grs de azúcar
50 ml de aceite de girasol
1 yogur natural
1 sobre de levadura tipo royal
320 grs de polvorones
Preparación:
Precalentamos el horno a 180°.
Desmenuzamos los polvorones,
añadimos la levadura y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar
hasta que estén esponjosos. Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos. Incorporamos
los polvorones mezclados con la levadura y mezclamos todo.
Engrasamos un molde de plum cake
y ponemos papel vegetal para que sea más fácil extraer el bizcocho una vez
horneado.
Horneamos durante 30 minutos o
hasta que veamos que, al introducir un palillo, éste sale limpio.
Receta obtenida de: www.bizcochela.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario