Estas galletas son perfectas para los amantes del café. Están muy buenas y me parece perfectas para acompañar un batido de vainilla o, incluso, un chocolate caliente.
Ingredientes:
300 grs de harina
35 grs de almidón de maíz
250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
100 grs de azúcar
15 grs de café soluble
30 ml licor de café
1 tableta de chocolate blanco fondant
Granos de café
Batimos la mantequilla con el
azúcar e incorporamos el licor de café.
Incorporamos la mezcla de harina
y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea. No debemos batir mucho la
mezcla.
Colocamos la masa en una manga
pastelera con boquilla de estrella de 14 mm de diámetro.
Ponemos sobre una bandeja de
horno papel vegetal y vamos formando las galletas dejando una separación entre
ellas.
Precalentamos el horno a 165°. Horneamos las galletas durante 20 minutos.
Derretimos el chocolate blanco y
sumergimos la parte superior de la galleta. Colocamos un grano de café sobre el
chocolate.
Receta obtenida de: www.formineemattarello.it
No hay comentarios:
Publicar un comentario