Este bocadito dulce apetece a cualquier hora porque hoy hemos hecho las magdalenas pequeñitas. Es fácil que encontréis la pasta concentrada de piña en cualquier tienda especializada en repostería, yo la he comprado en enjuliana.com.
Ingredientes:
200 grs de mantequilla a temperatura ambiente
200 grs de azúcar
3 cucharadas de pasta concentrada de piña
270 grs de harina tamizada
½ cucharadita de bicarbonato
30 grs de coco rallado
4 huevos
Preparación:
Batimos la mantequilla con el
azúcar hasta que esté cremosa. Agregamos los huevos de uno en uno y seguimos
batiendo hasta que esté todo bien incorporado.
Añadimos la pasta concentrada de
piña y el coco rallado.
Por último, mezclamos la harina
con el bicarbonato y vertemos poco a poco a la mezcla anterior.
Precalentamos el horno a 180°.
Rellenamos los moldes unas ¾
partes de su capacidad para que no se salga la masa cuando suban. Horneamos durante
20 minutos.
Receta obtenida (con algunos cambios): libro “Cupcakes,
Cookies & Macarons” de Patricia Arribálzaga
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