Hoy el postre va a ser facilísimo y solo habrá que tener en cuenta el tiempo de refrigeración. Me encanta la textura de las panna cottas. Así que solo queda que ¡os pongáis manos a la obra!
Ingredientes (para 5 flaneritas aproximadamente):
4 hojas de gelatina neutra
200 ml de leche entera
300 ml de nata de montar
3 cucharadas de dulce de leche
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de pasta de vainilla
Para decorar:
Dulce de leche
Preparación:
Ponemos las hojas de gelatina en
agua fría para que se hidraten.
Mientras, calentamos la leche con
la nata, el dulce de leche, el azúcar y la vainilla. Cuando tengamos todos los
ingredientes disueltos retiramos del fuego, incorporamos la gelatina bien
escurrida y mezclamos bien.
Ponemos un poco de dulce de leche
en la base de cada flanerita y vertemos la mezcla hasta llenarlos unas ¾ partes
de su capacidad.
Metemos en la nevera un mínimo de 4 horas para que se
endurezcan.
Receta obtenida de: Alma Obregón
No hay comentarios:
Publicar un comentario