¿No me han quedado preciosas? Pues están más ricas que bonitas, si es posible. Buscad cápsulas de magdalenas de tamaño pequeño porque son ideales para comer casi de un bocado. Se pueden llevar fácilmente en el bolso para tomar a media mañana.
Ingredientes:
110 grs de mantequilla a temperatura ambiente
110 grs de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de levadura química
170 grs de harina
50 ml de leche
60 grs de coco rallado
2 cucharadas de zumo de limón
Ralladura de medio limón
Preparación:
Precalentamos el horno a 160⁰.
En un bol batimos el azúcar con
la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa. Añadimos los huevos, la
ralladura y el zumo de limón y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina con la
levadura. Incorporamos a la mezcla anterior la leche alternándola con la harina
tamizada y mezclamos bien todo.
Por último, incorporamos el coco
rallado y mezclamos.
Ponemos la mezcla en una manga
pastelera y rellenamos los mini moldes unas ¾ partes de su capacidad.
Horneamos durante 20 minutos.
Sacamos del horno y dejamos
enfriar.
Receta obtenida de: www.elesconditedelola.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario