Ya hemos hecho varias recetas de arroz con leche y las podéis encontrar en el buscador del blog. En casa les encanta, así que he ido probando distintas recetas y todas tienen su punto que hace que esté delicioso. El de hoy es más original porque lleva castañas y le aporta su sabor característico y una textura más cremosa.
Ingredientes:
1’250 ml de leche
1 rama de canela
Cáscara de limón
200 grs de arroz
100 grs de azúcar
160 grs de castañas cocidas
Para la decoración:
Canela en polvo
Castañas cocidas
Preparación:
Ponemos a calentar la olla con la
leche, la rama de canela y la cáscara de limón.
Cuando la leche empiece a hervir,
añadimos el arroz y cocinamos a fuego suave durante 40 minutos. Vamos
removiendo para evitar que se pegue.
Pasado el tiempo, añadimos el
azúcar y las castañas cortadas en cuartos. Removemos y dejamos cocer durante 10
minutos más.
Servimos en moldes individuales
espolvoreados de canela molida y castañas trituradas.
Receta obtenida de: LIDL
No hay comentarios:
Publicar un comentario