No se me ocurre una receta mejor
para celebrar el día de la madre que este flan. Es fácil y queda súper rico.
Solo tenéis que tener en cuenta que necesita tiempo para enfriarse, así que
mejor si lo hacéis con antelación. Lo he decorado con Nestlé Blond, chocolate
con sabor dulce de leche caramelizado, que queda genial con la receta.
Ingredientes (para un molde de 14 cms):
150 ml de leche
4 huevos
150 grs de queso tipo Philadelphia
100 grs de dulce de leche
1 Cucharadita de pasta de vainilla o aroma de vainilla
Caramelo líquido
Preparación:
Precalentamos el horno a 160°.
Vertemos caramelo líquido en la
flanera y reservamos.
En un bol grande batimos el queso
y vamos añadiendo poco a poco la leche. Cuando esté todo bien incorporado,
agregamos los huevos, de uno en uno, sin añadir el siguiente hasta no tener
bien integrado el anterior.
Añadimos el dulce de leche y la pasta de vainilla o
aroma de vainilla. Mezclamos bien.
Ponemos la mezcla en la flanera y
ponemos al baño maría durante 50 – 55 minutos.
Sacamos del horno y dejamos
enfriar.
Podemos prepararlo también en
moldes individuales.
Receta obtenida de: www.lareposteriademiguel.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario