domingo, 29 de septiembre de 2019

Fetuccini A La Inglesa


Sin lugar a dudas se trata de una comida completa. Este plato hará las delicias de los más pequeños, ya que junta pasta con patatas fritas y pollo, y ¡seguro que sorprendéis a algún mayor relamiéndose!

Ingredientes:

500 grs de fetuccini
500 ml de crema de pollo
330 ml de leche evaporada
100 grs de apio crudo picado
2 pechugas de pollo
4 huevos duros picados
3 dientes de ajo picados
300 grs de patatas fritas
Sal
Pimienta

Preparación:

Doramos las pechugas en un poco de aceite. Cuando esté dorado, añadimos los ajos, la sal, la pimienta y añadimos 200 ml de agua. Dejamos cocer y luego retiramos el pollo y lo cortamos en trozos. Añadimos la crema de pollo y la leche evaporada, moviendo constantemente.

Cocemos los fetuccini dejándolos un poco duros, ya que en el horno tienen que cocer más.
Engrasamos una fuente de horno con mantequilla y precalentamos el horno a 180°.

Mezclamos los fetuccini con el apio, los huevos duros y la crema. Ponemos en la fuente la mezcla y por encima ponemos las patatas fritas y el pollo.
Horneamos durante 20 minutos y servimos.

Receta obtenida de: www.recetas-de-cocina.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario