domingo, 8 de marzo de 2020

Bolitas De Atún Con Quesitos


Hace mucho que no os propongo una receta de aperitivos. Es increíble la cantidad de recetas que podemos hacer con el queso Philadelphia o con quesitos. Me encanta la cremosidad que aportan. Estas bolitas están riquísimas y, salvo el tiempo que tiene que mantenerse la “pasta” en la nevera, no requieren mucho tiempo y siempre nos pueden sacar de un aprieto.

Ingredientes:

300 grs de atún en aceite
16 quesitos o 260 grs de queso crema (tipo Philadelphia)
1 huevo
Orégano
Un chorrito de leche
Sal
Pimienta

Preparación:

Primero vamos a escurrir el atún y lo ponemos en un bol.
Añadimos los quesitos o el queso crema y salpimentamos. Añadimos el orégano y mezclamos bien.

Formamos las bolitas y las rebozamos con pan rallado. Las metemos en la nevera durante una hora.

Pasado este tiempo, las sacamos y las rebozamos en huevo batido con un chorrito de leche y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.

Receta obtenida de: www.cuuking.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario