Hace mucho que no os propongo una
receta de aperitivos. Es increíble la cantidad de recetas que podemos hacer con
el queso Philadelphia o con quesitos. Me encanta la cremosidad que aportan.
Estas bolitas están riquísimas y, salvo el tiempo que tiene que mantenerse la
“pasta” en la nevera, no requieren mucho tiempo y siempre nos pueden sacar de
un aprieto.
Ingredientes:
300 grs de atún en aceite
16 quesitos o 260 grs de queso crema (tipo Philadelphia)
1 huevo
Orégano
Un chorrito de leche
Sal
Pimienta
Preparación:
Primero vamos a escurrir el atún
y lo ponemos en un bol.
Añadimos los quesitos o el queso
crema y salpimentamos. Añadimos el orégano y mezclamos bien.
Formamos las bolitas y las
rebozamos con pan rallado. Las metemos en la nevera durante una hora.
Pasado este tiempo, las sacamos y
las rebozamos en huevo batido con un chorrito de leche y pan rallado.
Freímos en abundante aceite
caliente hasta que estén doradas.
Receta obtenida de: www.cuuking.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario