Podría comer mil de estas marineras porque me parece que es una combinación ideal. Picad bien la patata para que quede más fina. ¡Ah y también es fundamental que encontréis las rosquitas de pan! Bueno, si no las encontrarais, también podéis poner rebanaditas tostadas de baguette.
Ingredientes:
500 grs de patatas
2 huevos duros
150 grs de atún en aceite escurrido
1 frasco de picadillo de variantes
1 frasco grande de mahonesa
Anchoas
Rosquillas de pan
Preparación:
Lavamos las patatas y las ponemos
a cocer con su piel hasta que estén cocidas. Las enfriamos y pelamos. Picamos
las patatas muy finas y colocamos en un bol. Añadimos los huevos picados, el
picadillo de variantes y el atún escurrido. Mezclamos bien todo. Sazonamos y
vamos incorporando poco a poco la mahonesa. Mezclamos bien.
Tapamos con papel film y
refrigeramos durante 1 hora.
En el momento de servir colocamos
una ración sobre las rosquillas de pan y una anchoa encima.
Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario