domingo, 16 de enero de 2022

Panna Cotta De Nutella

Este postre siempre triunfa entre los más golosos. Hay que hacerla el día anterior para que quede perfecta de textura y de temperatura. Un éxito seguro.

Ingredientes:

300 grs de Nutella a temperatura ambiente

360 ml de nata de montar

240 ml de leche entera

1 cucharadita de esencia de vainilla

3 hojas de gelatina

Una pizca de sal

 

Preparación:

Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría hasta que estén hidratadas.

Ponemos a calentar en un cacito la nata con la vainilla. Cuando empiece a hervir, retiramos y dejamos reposar durante 2 minutos. Incorporamos la gelatina escurrida y disolvemos.

Ponemos en un bol la nutella con la pizca de sal y vertemos la mezcla anterior. Mezclamos con ayuda de unas varillas. Añadimos la leche, mezclamos y colamos.

Vertemos la mezcla en los recipientes donde vamos a servir y refrigeramos.

Dejamos enfriar un mínimo de 10 horas.


Receta obtenida de la revista: Whole Kitchen Magazine

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