Este postre siempre triunfa entre los más golosos. Hay que hacerla el día anterior para que quede perfecta de textura y de temperatura. Un éxito seguro.
Ingredientes:
300 grs de Nutella a temperatura ambiente
360 ml de nata de montar
240 ml de leche entera
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 hojas de gelatina
Una pizca de sal
Preparación:
Ponemos las hojas de gelatina en
remojo en agua fría hasta que estén hidratadas.
Ponemos a calentar en un cacito
la nata con la vainilla. Cuando empiece a hervir, retiramos y dejamos reposar
durante 2 minutos. Incorporamos la gelatina escurrida y disolvemos.
Ponemos en un bol la nutella con
la pizca de sal y vertemos la mezcla anterior. Mezclamos con ayuda de unas
varillas. Añadimos la leche, mezclamos y colamos.
Vertemos la mezcla en los
recipientes donde vamos a servir y refrigeramos.
Dejamos enfriar un mínimo de 10
horas.
Receta obtenida de la revista: Whole Kitchen Magazine
No hay comentarios:
Publicar un comentario