domingo, 10 de julio de 2022

Croquetas De Arroz Y Bacalao

Son unas croquetas super originales que recuerdan un poco a los arancini italianos. Ya hicimos en otra ocasión un aperitivo de este tipo relleno de mozzarella, pero hoy lo vamos a hacer con pescado y, lo más excepcional, el rebozado será dulce, al utilizar galleta en lugar de pan rallado. Os van a encantar. 

Ingredientes:

590 grs de arroz cocido

430 grs de bacalao desalado

2 claras de huevo batidas a punto de nieve

3 cucharadas de fécula de maíz

200 grs de galleta molida

Preparación:

Desmenuzamos el bacalao con cuidado y lo mezclamos con el arroz en un bol. Incorporamos las claras batidas a punto de nieve. Mezclamos.

Formamos las croquetas y rebozamos en la galleta molida.

Freímos en abundante aceite caliente y, cuando estén doradas, pasamos a un plato con papel absorbente. Servimos acompañadas de una salsa de tomate casera.

Receta obtenida de: okdiario

No hay comentarios:

Publicar un comentario