Este postre es facilísimo y quedaréis fenomenal si lo preparáis cuando tengáis invitados. Recordad siempre el tiempo de refrigeración, que es fundamental para que esté perfecto.
Ingredientes:
120 grs de azúcar
373 ml de leche evaporada
397 grs de leche condensada
6 huevos
200 grs de pistachos pelados, lavados y escurridos
Pistachos para decorar
Preparación:
Primero prepararemos con el
azúcar un caramelo con el que vamos a cubrir la base y las paredes del molde.
Reservamos.
Batimos la leche evaporada con la
leche condensada, los huevos y los pistachos con ayuda de una batidora de
brazo. Vertemos la mezcla sobre el caramelo, cubrimos el molde con papel de
aluminio y su tapa. Ponemos al baño maría durante 40 minutos en una olla
exprés.
Retiramos del fuego y dejamos
enfriar.
Metemos en la nevera durante dos
horas y decoramos con pistachos picados.
Receta del libro de “La Lechera”
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