Si tenéis un antojo podéis preparar esta deliciosa crema de chocolate. Tenéis que tener en cuenta el tiempo de refrigeración porque fresquita está mejor, pero es facilísima y con ingredientes que solemos tener en la despensa.
Ingredientes:
Para la crema de
chocolate:
300 ml de nata de montar
250 grs de chocolate sin leche
2 cucharaditas de canela molida
2 cucharadas de licor 43
Para la crema de
Philadelphia:
200 grs de queso Philadelphia a temperatura ambiente
50 ml de nata de montar
50 grs de azúcar glas
Para la cobertura:
6 galletas de chocolate trituradas
4 cucharadas soperas de almendra crocanti
Preparación:
Primero vamos a preparar la
crema de chocolate: ponemos el chocolate troceado en un bol junto
con la canela y el licor 43. Calentamos la nata y cuando empiece a hervir
vertemos sobre el chocolate. Removemos hasta que esté el chocolate derretido y
tengamos una mezcla homogénea.
Repartimos entre los vasitos donde
vamos a servir, dejando espacio para la crema de Philadelphia.
Para la crema de Philadelphia
batimos el queso con la nata y el azúcar. Ponemos la mezcla sobre la crema de
chocolate.
Decoramos con las galletas
trituradas y las almendras crocanti.
Reservamos en la nevera un mínimo
de 4 horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario