La combinación de sabores es perfecta. En este caso lo he hecho de un formato más grande, para que sirviera de merienda-cena, pero también podéis hacerlo con rebanadas de pan más pequeñas y que os sirvan de aperitivo poniendo sólo un huevo de codorniz.
Ingredientes:
4 rebanadas de pan con cereales
50 grs de sobrasada
4 lonchas de queso havarti
10 ml de miel
4 huevos de codorniz
Cebollino
15 ml de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180⁰.
Ponemos las lonchas de queso
dobladas sobre cada rebanada de pan y repartimos la sobrasada por encima.
Regamos con unas gotas de miel.
Metemos en el horno durante 2
minutos o hasta que se funda el queso. Retiramos.
Freímos los huevos y colocamos
sobre la tosta. Sazonamos.
Picamos por encima un poco de
cebollino y servimos.
Receta obtenida de: www.lecturas.com
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