Tengo la casa llena de familia desde el día 22, así que publicamos un poco tarde las recetas de Navidad. Son días de mucho cocinar y comer, pero merece la pena compartir con toda la familia. Os deseo una maravillosa Navidad.
Ingredientes:
2 masas de hojaldre
Salsa de pesto verde
Salsa de pesto rojo
Queso cortado en forma de estrella
Preparación:
Precalentamos el horno a 180⁰.
Untamos sobre una de las masas de
hojaldre salsa pesto verde. Cortamos en tiras de 1 cm de ancho y plegamos en
forma de árbol. Pinchamos con un palo de brocheta o con un palillo de aperitivo
y horneamos durante 15 minutos.
Repetimos esta operación con la
otra masa de hojaldre, pero esta vez con salsa de pesto rojo.
Pinchamos en la parte superior
una estrella de queso y servimos pinchados en un corcho forrado con papel
navideño.
Receta obtenida de: www.petitchef.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario