miércoles, 25 de diciembre de 2024

Arboles De Navidad Con Hojaldre Y Pesto

Tengo la casa llena de familia desde el día 22, así que publicamos un poco tarde las recetas de Navidad. Son días de mucho cocinar y comer, pero merece la pena compartir con toda la familia. Os deseo una maravillosa Navidad.

Ingredientes:

2 masas de hojaldre

Salsa de pesto verde

Salsa de pesto rojo

Queso cortado en forma de estrella

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 180⁰.

Untamos sobre una de las masas de hojaldre salsa pesto verde. Cortamos en tiras de 1 cm de ancho y plegamos en forma de árbol. Pinchamos con un palo de brocheta o con un palillo de aperitivo y horneamos durante 15 minutos.

Repetimos esta operación con la otra masa de hojaldre, pero esta vez con salsa de pesto rojo.

Pinchamos en la parte superior una estrella de queso y servimos pinchados en un corcho forrado con papel navideño.

Receta obtenida de: www.petitchef.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario