Siempre me gusta usar el turrón para hacer postres navideños -es cierto que también es muy socorrido cuando os ha quedado turrón en casa después de las fiestas-. Así que hoy vamos a hacer unas natillas para aprovechar todo y no tirar nada. Están riquísimas.
Ingredientes (para 8 comensales):
400 ml de leche entera
400 ml de nata para montar
150 grs de turrón blando
50 grs de azúcar
6 yemas de huevo
30 grs de maicena
8 bolas de helado de vainilla
Turrón rallado para decorar
Preparación:
Batimos la leche con las yemas de
huevo, la maicena y el azúcar. Colocamos al baño maría y removemos hasta que
espese, aproximadamente unos 20 minutos.
En otro cacito, ponemos a hervir la nata con el turrón
troceado. Trituramos con una batidora de mano.
Mezclamos las dos cremas y
colocamos en los vasos donde vayamos a servir. Refrigeramos.
Servimos con una bola de helado
encima y espolvoreamos con turrón rallado.
Receta obtenida de: www.lareposteriademiguel.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario