Me encanta la nutella. La
descubrí cuando era pequeña fuera de España. Y al regresar a casa me “pasé” a
la nocilla, que era mucho más fácil de encontrar. Sea como sea, soy una
incondicional de la crema de cacao y avellanas.
Ingredientes:
6 yemas de huevo
750 ml de leche
40 grs de maicena
125 grs de azúcar
1 rama de canela
Azúcar moreno para espolvorear
Nutella
Preparación:
Ponemos en los cacitos dos
cucharadas de nutella en cada uno. Reservamos.
Ponemos la leche en un cazo a
calentar con la canela.
En un bol mezclamos bien el
azúcar, las yemas y la maicena.
Cuando la leche comience a hervir,
quitamos la rama de canela y la echamos sobre la mezcla de azúcar, yemas y
maicena. Removemos muy bien y volvemos a poner a calentar esta mezcla hasta que
espese.
En cuanto esté espesa, la vertemos sobre nuestros cacitos.
Cuando se enfríe espolvoreamos el azúcar moreno por encima y
lo tostamos con un soplete.
Receta obtenida de alma’s cupcake.
No hay comentarios:
Publicar un comentario