Esta crema es facilísima y muy
refrescante. Solo hay que dejarla tiempo para que enfríe bien en la nevera.
También se puede decorar con un crujiente de jamón serrano, aunque yo hoy no me
he complicado y simplemente le he puesto taquitos de jamón. Podéis servirlo
como primer plato o como aperitivo si lo servís en vasitos pequeños.
Ingredientes:
1 melón amarillo tipo Galia
1 cebolla
1 yogur griego
Jamón serrano en taquitos pequeños
Preparación:
Se corta la cebolla en trocitos
pequeños y se pocha en una sartén con un poco de aceite. Mientras la cebolla se
rehoga, cortamos el melón, quitándole la piel y las semillas. Lo mejor es que
el melón esté bastante maduro porque así resaltará más su sabor dulce. Cuando
la cebolla ya esté transparente, añadimos a la sartén el melón cortado en
trozos y lo dejamos pochar unos minutos. Cuando esté listo, lo ponemos en la
batidora junto con el yogur griego y batimos hasta conseguir una crema. Por
último, la salpimentamos. Para servirla tendrá que estar muy fría y la acompañaremos
de los trocitos de jamón.
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