Ingredientes:
10 ciruelas pasas
1 cebolla
250 grs de carne picada de cerdo
250 grs de carne picada de ternera
1 huevo
1 cucharada de hierbas aromáticas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de curry molido
20 grs de alcaparras picadas
60 grs de pan rallado
Aceite
Sal y Pimienta (al gusto)
Sal y Pimienta (al gusto)
Preparación:
Ponemos las ciruelas en remojo en agua caliente durante 20 minutos. Pelamos y picamos la cebolla. Mezclamos los dos tipos de carne con la cebolla picada, el huevo, las hierbas aromáticas, las especias y salpimentamos formando una masa. Añadimos las alcaparras picadas y el pan rallado.
Sacamos las ciruelas del agua y las secamos bien con un
papel de cocina. Partimos las ciruelas por la mitad, envolvemos cada media
ciruela con carne picada y formamos bolitas.
Calentamos el aceite en una sartén, freímos bien por todos
lados las bolitas.
Servimos acompañadas de mostaza.
Receta obtenida del libro “Cocina para fiestas”
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