Ingredientes:
1 paquete de galletas tipo María
150 grs de mantequilla
230 grs de queso mascarpone o philadelphia
1 lata de leche condensada (380grs)
1 paquete de gelatina neutra
190 ml de agua hirviendo
500 mg de lemon curd
Preparación:
Para preparar la base de
galletas, las trituramos y las colocamos en el molde donde vayamos a hacer la
tarta. Distribuimos bien las galletas trituradas por el molde y echamos por
encima la mantequilla blandita. Mezclamos bien hasta obtener una pasta,
extendemos y dejamos enfriar en la nevera.
Vamos a empezar a preparar el
relleno. Añadimos la gelatina al agua hirviendo hasta que se disuelva. Dejamos
que se enfríe unos minutos. Ahora mezclamos 125 mg de lemon curd con dos
cucharadas de gelatina, batimos hasta que quede suave. Extendemos esta mezcla
sobre la base de galletas, y volvemos a meter en la nevera.
Con la batidora batimos el queso
hasta que quede suave, añadimos la leche condensada y batimos. Añadimos 125 mg
de lemon curd y el resto de gelatina. Seguimos batiendo hasta que todo esté
incorporado. Vertemos la mezcla sobre el molde que teníamos reservado en la
nevera.
Dejamos enfriar ya en la nevera hasta que cuaje
unas 4 horas como mínimo. Después batimos el lemon curd restante y añadimos por
encima de la tarta. Meter en la nevera hasta que cuaje bien.
Receta obtenida de: http://www.recetin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario