Creo que el verano es una fecha
ideal para “jugar” con la comida. Hoy os propongo que hagáis una fiesta rosa,
en la que todo el mundo lleve algo rosa y, por supuesto, la comida sea también
de ese color. Siempre se pueden usar colorantes artificiales, pero si podemos
utilizar ingredientes naturales, mucho mejor. Así que aquí os presento a estos
huevos rellenos rosas. Están buenísimos, son fáciles de preparar y quedan
preciosos. Un acierto.
Ingredientes:
6 huevos
1 paquete de remolacha cocida
1 bote de salsa pesto
2 cucharadas de queso rallado
40 grs de pistachos
Preparación:
El día anterior, cocemos los
huevos y los pelamos. Ponemos en una batidora la remolacha cocida y la batimos.
Echamos el puré de remolacha en un bol e introducimos los huevos cocidos. Los
dejamos toda la noche para que adquieran el color rosa.
Al día siguiente, cortamos los
huevos longitudinalmente y extraemos las yemas. En un recipiente ponemos la
salsa pesto, las yemas trituradas y el queso rallado.
Metemos esta mezcla en
una manga pastelera con una boquilla rizada y vamos cubriendo las mitades de
los huevos. Adornamos con pistachos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario