Hoy os propongo una idea de cena
si después vais a salir por la noche, ya que nos dará la suficiente energía
para bailar todo. La cucharada de la mostaza es un éxito porque le da un toque
riquísimo –podéis elegir el tipo de mostaza, más dulce si no os gusta muy
fuerte (las hay fabricadas con miel), o tipo de Dijon o “a la antigua”, si
queréis aportar fuerza a la tosta.
Ingredientes:
60 grs de mantequilla
1 cucharada de mostaza
6 rebanadas de pan de molde
300 grs de queso en lonchas
3 manzanas
1 limón
12 lonchas de bacon
Preparación:
Mezclamos la mantequilla con la
mostaza en un bol hasta formar una crema homogénea. Untamos con esta
preparación todas las rebanadas de pan.
Cubrimos cada rebanada de pan con
una loncha de queso y cortamos las restantes en tiras. Ponemos éstas sobre un
plato y reservamos.
Pelamos las manzanas,
descorazonamos y cortamos en láminas finas. Rociamos con limón para evitar que
se oxiden y se ennegrezcan. Repartimos sobre las rebanadas de pan de forma que
queden montadas unas sobre otras y ponemos encima las tiras de queso
reservadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario