Esta receta es de las
sencillísimas. Solo tenemos que tener una batidora, el horno y una media hora,
más el tiempo de enfriarse. Si el membrillo no os gusta o no tenéis en casa en
el momento en el que hayáis pensado preparar este postre, podéis sustituirlo
por mermelada rebajada con un poquito de agua. También estará buenísima.
Ingredientes (para 4 personas):
3 yogures naturales
2 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de leche entera
3 huevos
3 quesitos
120 grs de mantequilla
150 grs de membrillo
50 ml de agua
Preparación:
Precalentamos el horno a 180°.
Fundimos en el microondas 100
grs. de mantequilla en un bol.
Ponemos en la jarra de la
batidora los yogures, los quesitos, el azúcar, los huevos y la leche. Batimos y
añadimos la mantequilla fundida y mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en nuestros
moldes engrasados y horneamos durante 25 minutos aproximadamente.
Dejamos que se vayan enfriando un poco.
Mientras, ponemos en un cacito el
membrillo con el agua y movemos sin parar hasta que se mezcle todo bien.
Ponemos por encima de nuestros moldes y metemos en la nevera.
Receta obtenida de: Eva Arguiñano
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