domingo, 29 de noviembre de 2020

Sopa Thai De Calabaza Con Curry Y Leche De Coco

Ahora que ya estamos en pleno otoño, apetecen sopas calentitas. Esta es facilísima y te sentirás transportada a un país exótico por el sabor del curry y el jengibre. Si queréis añadir menos calorías podéis optar por leche de coco light.

Ingredientes:

1 kg de calabaza cocida

400 ml de leche de coco

250 ml de agua

160 grs de cebolla picada fina

2 dientes de ajo pelados

2 cucharaditas de curry en polvo

1 cucharada de aceite de coco

1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Sal

Pimienta negra

 

Preparación:

Ponemos en una sartén el aceite de coco y rehogamos la cebolla. Añadimos el ajo rallado, el jengibre, el curry y mezclamos bien. Dejamos cocinar durante 3 minutos.

Ponemos la calabaza cocida en el vaso de la batidora y añadimos la leche de coco, el agua y la mezcla de la sartén. Salpimentamos y batimos hasta obtener una mezcla lisa. Podemos pasarlo por un chino o un pasapurés

Servimos acompañada de pipas de calabaza y un poco de pimentón dulce.

Receta obtenida de: www.pizcadesabor.com

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