Ahora que ya estamos en pleno otoño, apetecen sopas calentitas. Esta es facilísima y te sentirás transportada a un país exótico por el sabor del curry y el jengibre. Si queréis añadir menos calorías podéis optar por leche de coco light.
Ingredientes:
1 kg de calabaza cocida
400 ml de leche de coco
250 ml de agua
160 grs de cebolla picada fina
2 dientes de ajo pelados
2 cucharaditas de curry en polvo
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Ponemos en una sartén el aceite
de coco y rehogamos la cebolla. Añadimos el ajo rallado, el jengibre, el curry
y mezclamos bien. Dejamos cocinar durante 3 minutos.
Ponemos la calabaza cocida en el
vaso de la batidora y añadimos la leche de coco, el agua y la mezcla de la
sartén. Salpimentamos y batimos hasta obtener una mezcla lisa. Podemos pasarlo
por un chino o un pasapurés
Servimos acompañada de pipas de
calabaza y un poco de pimentón dulce.
Receta obtenida de: www.pizcadesabor.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario