domingo, 8 de noviembre de 2020

Milanesa A La Napolitana

Para quienes les guste el queso derretido, este plato es una auténtica delicia. Estoy segura de que les encantará a los niños porque el sabor recuerda al de la pizza que tomábamos de pequeños, de jamón y queso. Perfecto para volver a sentirnos niños.

Ingredientes:

4 filetes tiernos de ternera de 1 cm de grosor

2 huevos

4 lonchas de jamón de york

4 lonchas de queso mozzarella

4 lonchas de queso cheddar naranja

Salsa de tomate casera

Sal

Pimienta

Orégano

Preparación:

Salpimentamos los filetes.

Batimos los huevos y rebozamos los filetes primero en pan rallado, huevo y, de nuevo, en pan rallado.

Calentamos el aceite y freímos los filetes por los dos lados. Colocamos sobre un plato con papel absorbente y de ahí colocamos en una fuente apta para el horno.

Cubrimos cada filete con salsa de tomate, jamón de york, mozzarella y queso cheddar. Espolvoreamos de orégano.

Gratinamos a 200⁰ durante 5 minutos.

Servimos caliente.


Receta obtenida de: www.lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario