Para quienes les guste el queso derretido, este plato es una auténtica delicia. Estoy segura de que les encantará a los niños porque el sabor recuerda al de la pizza que tomábamos de pequeños, de jamón y queso. Perfecto para volver a sentirnos niños.
Ingredientes:
4 filetes tiernos de ternera de 1 cm de grosor
2 huevos
4 lonchas de jamón de york
4 lonchas de queso mozzarella
4 lonchas de queso cheddar naranja
Salsa de tomate casera
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación:
Salpimentamos los filetes.
Batimos los huevos y rebozamos
los filetes primero en pan rallado, huevo y, de nuevo, en pan rallado.
Calentamos el aceite y freímos
los filetes por los dos lados. Colocamos sobre un plato con papel absorbente y
de ahí colocamos en una fuente apta para el horno.
Cubrimos cada filete con salsa de
tomate, jamón de york, mozzarella y queso cheddar. Espolvoreamos de orégano.
Gratinamos a 200⁰ durante 5 minutos.
Servimos caliente.
Receta obtenida de: www.lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario