Me gusta esta pasta porque son una especie de espagueti, pero con un agujero central, lo que hace que resulten más jugosos porque la salsa se impregna más. La salsa me recuerda mucho a la carbonara, pero con cebolla, que le añade un punto muy rico.
Ingredientes:
300 grs de bucatini (o espaguetis)
120 grs de beicon
2 cebollas rojas
3 huevos
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Rehogamos en una sartén el beicon
cortado en daditos. Cuando esté crujiente, retiramos de la sartén. En el mismo
aceite rehogamos las cebollas peladas y cortadas en rodajas finas. Cuando estén
bien pochadas, incorporamos el beicon otra vez. Reservamos.
Batimos los huevos con el queso
rallado y una pizca de pimienta. Incorporamos el beicon y la cebolla.
Removemos.
Cocemos los bucatini hasta que
estén al dente, seguiremos las instrucciones de cocción del comerciante, y
escurrimos.
Rehogamos en la sartén donde
hemos hecho el sofrito los bucatini y añadimos la mezcla de huevos. Rehogamos
bien hasta que estén los huevos cuajados.
Espolvoreamos de perejil.
Receta obtenida de: la revista Cocina Fácil
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