Esta receta la he visto en varias
páginas de internet y me ha parecido una idea buenísima para un pincho. ¿No me
digáis que no queda genial? Lo más complicado es que cuaje el huevo sin que
salga la mezcla del pimiento, pero con el truco que os doy quedarán perfectos.
Ingredientes:
6 pimientos
italianos (que estén bien rectos)
3 huevos
800 grs de
patatas
1 cebolla
Aceite
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y las
cortamos en trocitos pequeños. Ponemos a calentar bastante aceite en una sartén
y ponemos las patatas a freír a fuego lento. Pasados 10 minutos, añadimos la
cebolla cortada muy fina. Rehogamos todo bien hasta que la patata esté blanda.
Cuando esté bien blandita la patata, lo sacamos del fuego y lo colocamos en un
escurridor, para que suelte el exceso de aceite.
Vamos a preparar ahora los
pimientos. Les quitamos el péndulo o tallo y las semillas y los sazonamos.
En un bol batimos los huevos y
añadimos la mezcla de las patatas. Removemos todo bien y con esta mezcla
rellenamos los pimientos.
Ahora solo nos queda el punto final. Ponemos una
sartén con aceite en el fuego y, cuando esté muy caliente, metemos primero la
punta de cada pimiento en la sartén, para que se cuaje el huevo y evitar así
que se nos salga la mezcla. Una vez hayamos hecho esto, ponemos a freír los
pimientos a fuego lento, dándoles la vuelta para que se hagan bien.
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