Los pimientos es la verdura
perfecta para rellenar. En este caso son unos pimientos amarillos y el relleno
lo he hecho a base de carne de salchichas, que al ser un poco especiada da un
sabor muy rico. Este relleno también puede servir para rellenar canelones, en
el caso de que nos sobre.
Ingredientes para dos pimientos:
2 pimientos
8 salchichas de carne
1 cebolla
50 gr. de piñones (sobrarán)
50 gr. de pasas (sobrarán)
2 cucharadas de mascarpone
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos los pimientos y les
cortamos la parte de arriba –luego servirá de tapadera así que no podemos
cortarla muy justa. Limpiamos las semillas de los pimientos y los reservamos.
A continuación ponemos
en una sartén un poco de aceite y la cebolla cortada muy finita. Lo pochamos.
Cuando ya esté la cebolla transparente, añadimos la carne de las salchichas y
dejamos que se haga. Cuando ya esté casi hecha, echamos los piñones y las pasas
y dejamos que se rehogue todo junto unos minutos. Lo retiramos del fuego y
añadimos las dos cucharadas de mascarpone. Metemos el relleno en los pimientos
y los horneamos solo unos minutos, lo justo para que los pimientos se hagan.
Servimos calientes.
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