El utilizar el pan de molde como
base de las tartaletas, nos ahorra muchísimo tiempo y el resultado es muy
aceptable. Este plato es ideal para una cena o para un brunch, eso sí hay que
servirlo inmediatamente después de hacerlo.
Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 huevos
6 lonchas de bacon
Preparación:
Pasamos un rodillo por encima de
las rebanadas de pan de molde para aplanarlas. Las cortamos con un aro de
emplatar para que sea más fácil adaptarlas a los moldes.
Las vamos colocando en nuestros
moldes, que pueden ser flaneras bajitas de aluminio. Ponemos dentro la rebanada
de bacon y encima un huevo. Lo metemos en el horno precalentado a 180° unos 10 minutos (dependerá de cómo nos
gusten los huevos, si más o menos hechos).
Lo sacamos del horno, lo salamos al gusto y servimos
inmediatamente.
Receta obtenida de: http://food-and-cook.blogs.elle.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario