Tenía unas fresas que me sobraron
del brazo gitano que hicimos la semana pasada por san Valentín, así que… ¿por
qué no utilizarlas para este postre y seguir celebrándolo? Es muy fácil, solo
tenéis que tener unos moldes bonitos para que la forma quede espectacular y
considerar el tiempo de refrigeración. Delicioso.
Ingredientes:
300 ml de nata líquida para montar
150 grs de fresas
3 cucharadas de azúcar
100 ml de leche
6 hojas de gelatina
Para acompañar:
Nata montada
Fresas
Sirope de fresa
Preparación:
Lavamos las fresas, las troceamos
y las salteamos en una sartén con el azúcar durante 5 minutos aproximadamente.
A continuación, batimos las
fresas con la nata.
Hidratamos las hojas de gelatina
en agua fría durante 5 minutos.
Calentamos la leche y disolvemos
la gelatina escurrida. Añadimos a la mezcla anterior.
Ponemos en los moldes y dejamos
enfriar durante un mínimo de 4 horas.
Los serviremos acompañados de
sirope de fresa y adornados con fresas y nata.
Receta obtenida de: http://www.divinacocina.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario