sábado, 15 de febrero de 2020

Flan De Fresas Con Nata


Tenía unas fresas que me sobraron del brazo gitano que hicimos la semana pasada por san Valentín, así que… ¿por qué no utilizarlas para este postre y seguir celebrándolo? Es muy fácil, solo tenéis que tener unos moldes bonitos para que la forma quede espectacular y considerar el tiempo de refrigeración. Delicioso.

Ingredientes:

300 ml de nata líquida para montar
150 grs de fresas
3 cucharadas de azúcar
100 ml de leche
6 hojas de gelatina

Para acompañar:
Nata montada
Fresas
Sirope de fresa

Preparación:

Lavamos las fresas, las troceamos y las salteamos en una sartén con el azúcar durante 5 minutos aproximadamente.
A continuación, batimos las fresas con la nata.

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
Calentamos la leche y disolvemos la gelatina escurrida. Añadimos a la mezcla anterior.

Ponemos en los moldes y dejamos enfriar durante un mínimo de 4 horas.
Los serviremos acompañados de sirope de fresa y adornados con fresas y nata.


Receta obtenida de: http://www.divinacocina.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario