domingo, 9 de febrero de 2020

Macarrones Con Salsa De Calabacín

Esta es una receta sencillísima y que hará que los más pequeños de la casa, o a los que no les gusten las verduras, la coman sin problemas. La salsa parece una bechamel pero mucho más ligera. Si queréis aligerarla todavía más, siempre podéis utilizar quesitos light.

Ingredientes:

1 bolsa de macarrones o de cualquier tipo de pasta corta 500 grs
2 calabacines
2 cebollas
400 ml de nata líquida de cocinar
1 caldito de pollo
8 quesitos

Preparación:

Ponemos en una sartén un poco de aceite. Freímos la cebolla rallada, el calabacín en trocitos, se añade el caldito de pollo y añadimos 400 ml de agua. Rehogamos y cuando esté todo cocinado añadimos la nata. Removemos bien y apagamos el fuego.

Añadimos los quesitos y batimos con la ayuda de una batidora.
Cocemos los macarrones y vertemos sobre la salsa. Removemos y servimos caliente.

Riquiiiisimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario