Nada mejor para estos días que una rica crema calentita. En esta la característica especial es el sabor a cilantro y el toque picante. Si no os gusta el picante, no añadáis la guindilla y saldrá igual de rica. ¡Abrigaos!
Ingredientes:
2 cebollas rojas
1 cucharadita de cilantro molido
1 cucharadita de semillas de comino
1 cucharadita de guindilla en copos
600 grs de batata
250 grs de guisantes secos
400 ml de leche de coco
1 litro y medio de caldo de verduras
Aceite de oliva suave
Pimienta
Sal
Preparación:
Ponemos en una cazuela un poco de
aceite de oliva y añadimos las cebollas picadas. Rehogamos durante 5 minutos o
hasta que la cebolla empiece a transparentar. Incorporamos el cilantro molido,
las semillas de comino, los copos de guindilla y rehogamos.
Pelamos la batata y cortamos en
cubos. Incorporamos a la olla junto a los guisantes y rehogamos unos minutos
más.
Incorporamos el caldo de
verduras, la leche de coco y salpimentamos. Dejamos cocinar durante 25 minutos
más.
Batimos hasta conseguir una crema suave.
Receta obtenida de: Donal Skehan
No hay comentarios:
Publicar un comentario