He leído hace poco que los huevos son un alimento fantástico y una fuente sana de proteínas. Así que, aprovechando que pueden tomarse hasta cinco a la semana, he preparado estos huevos rellenos. La cebolla caramelizada la he comprado ya hecha, pero si queréis elaborarla vosotros, podéis utilizar esta que empleamos en una receta con salmón. Os recuerdo que ya hicimos huevos rellenos de pesto y huevos rellenos de paté y jamón.
Ingredientes:
10 huevos
5 cucharadas de cebolla caramelizada
2 cucharadas soperas de mahonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre de manzana
Sal
Perejil, cebollino o eneldo
Preparación:
Cocemos los huevos con la
cucharada de vinagre de manzana durante 12 minutos.
Sacamos del agua y dejamos
enfriar.
Partimos por la mitad a lo largo
y sacamos las yemas.
Trituramos las yemas con la
mahonesa, la mostaza, la cebolla y sal. Si nos queda una masa un poco líquida
podemos espesarla con un poco de miga de pan; si, por el contrario, nos queda
espesa, añadiremos un poco más de mahonesa.
Colocamos la mezcla en una manga
pastelera y rellenamos las mitades de los huevos. Espolvoreamos con eneldo o
perejil o cebollino picado.
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