Estuve pensando ayer toda la tarde qué podía poner hoy de
aperitivo en la comida. Estuve revisando la despensa y ahí vi el pan de molde.
No sé qué pasa con el pan de molde pero si no tienes en casa, lo necesitas, y
si lo tienes, no te acuerdas de él. Así que me ha parecido perfecto para
utilizarlo de base para estas tartaletas. Tengo que sacarle más partido a esta
base, pensaré en más rellenos.
Ingredientes:
18 rebanadas de pan de molde sin corteza
40 grs de mantequilla blanda
Relleno:
2 huevos
2 cucharadas de leche
½ taza de nata líquida
2 cucharaditas de cebollino fresco picado
1 cucharadita de eneldo
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de perejil picado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación:
Precalentar el horno a 210º.
Cortar las rebanadas de pan con un cortapastas redondo(o un vaso de los de
agua) y aplanar con un rodillo. Untar las dos caras del pan con mantequilla y
colocar en un molde de silicona con cavidades para muffins o madalenas. Hornear
las tartaletas durante 10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Bajar
el horno a 180º.
Mientras horneamos las tartaletas, hacemos el
relleno: mezclamos bien los huevos, la leche, la nata y las finas hierbas.
Ponemos la mezcla dentro de las tartaletas y las espolvoreamos con el queso.
Hornear hasta que estén doradas unos 15 –20 minutos.
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