Hoy os propongo otra buena receta
de sopa fría muy fácil para combatir el calor del verano. Siempre que remojo
pan en agua recuerdo cómo mi abuela daba de comer a sus galápagos. Era una
mujer increíble de la que quiero pensar que he heredado muchas cosas. Aunque yo
no tengo galápagos que escondan sus huevos en el jardín y crías de galápagos cada
año.
Ingredientes:
200 grs de almendras crudas peladas
1 diente de ajo
150 grs de miga de pan
250 ml de aceite de oliva suave
Vinagre
Sal
Uvas
Preparación:
En una batidora ponemos la miga
de pan remojada en agua. Añadimos las almendras, el aceite, el ajo, vinagre al
gusto y la sal.
Batimos todo bien y vamos agregando agua poco a
poco hasta obtener una crema fina. Pasamos por un colador fino. Servimos bien
frío y con uvas peladas y sin pepitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario