Ya estamos en diciembre, el mes en el que nos tenemos que
lucir en la cocina. Os propongo en estos días unas recetas para hacer los días
de fiesta. Encontré estas pequeñas cazuelitas en un gran supermercado, ahora no
recuerdo en cuál –normalmente cuando veo algo que me puede servir para más
adelante hago acopio de ello–, y me han servido para esta pequeña tapita
agridulce. No se tarda nada en hacer y el sabor es exquisito.
Ingredientes:
2
manzanas
1
mango maduro
50
grs. de pistachos
Aceite
de oliva virgen
Langostinos
cocidos
Preparación:
Se pelan las manzanas y se cortan en cuadraditos.
Se ponen a cocer a fuego mínimo en una cazuela. A continuación pelamos el mango
y lo añadimos también a la cazuela. Dejamos que cuezan hasta que se queden
blandos, sin llegar a la textura de un puré, un poco más enteros.
Mientras,
en un mortero, se machacan los pistachos hasta que queden en trocitos, y se les
añade un chorrito de aceite de oliva virgen.
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