Este turrón es
facilísimo de hacer y siempre es una satisfacción hacerlo con tus propias
manos. Y veréis, cuando lo hagáis, que la cocina se inundará de un olor
riquísimo a chocolate que os hará empezar a salivar. Prohibido comerlo antes de
que se enfríe. Si queréis hacer más variedades podéis añadir otros frutos secos
como avellanas o nueces, o incluso pasas… riquísimo.
Ingredientes:
200 grs de
chocolate negro
200 grs de
leche condensada
50 grs de
almendras picadas
100 grs de
azúcar glass
Azúcar glass
para espolvorear
Preparación:
Ponemos un recipiente al baño maría y echamos el chocolate
con la leche condensada. Cuando esté bien derretido y mezclado, añadimos las
almendras y el azúcar glass. Lo movemos todo bien hasta que empiece a endurecerse.
Forramos un molde cuadrado con papel vegetal y extendemos la
mezcla, comprobando que nos salga la masa a la misma altura por todas partes.
Por último, metemos en la nevera unas dos horas. Troceamos en
cuadrados pequeños y espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario