Queda riquísima y solo hay que
tener en cuenta las tres horas de frío de la nevera. Este postre es de los
casi-preparados porque no tardas nada en hacerlo. Siempre digo que hay algunas
recetas para los “por si acaso” y éste es uno de ellos. ¡Que no nos pillen sin
postre si alguien se apunta a casa!
Ingredientes:
12 sobaos pequeños
8 quesitos tipo El Caserío
2 sobres de cuajada
1 litro de leche entera
5 cucharadas de azúcar
Preparación:
Reservamos un poco del litro de
leche en un vasito y disolvemos en él los dos sobres de cuajada.
Mientras, calentamos el resto de
la leche en un cazo junto con los quesitos, los sobaos y el azúcar. Añadimos la
cuajada y removemos todo bien. Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y
con una batidora de brazo lo batimos todo bien.
Mientras, caramelizamos un molde,
añadimos la mezcla anterior y cuando esté templado, metemos el molde en la
nevera un mínimo de 3 horas, para que cuaje bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario