Esta tosta es la salvación para
esos días que no nos apetece nada cocinar pero que tenemos un hambre enorme.
Además, es perfecta para esas tardes en las que de repente se te llena la casa
de gente para ver, por ejemplo, un partido de fútbol o los premios Goya por televisión.
Ingredientes:
12 cucharadas de tomate frito
8 huevos
50 grs de jamón serrano picado
50 grs de chorizo picado
1 latita de pimiento rojo
50 grs de guisantes cocidos
Sal
6 cucharadas de aceite de oliva
4 rebanadas de pan de pueblo
Preparación:
Batimos los huevos en un cuenco
grande y añadimos el tomate frito, el jamón, el chorizo, los guisantes y los
pimientos, cortado todo en trocitos.
Calentamos cuatro cucharadas de
aceite en una sartén, freímos el pan por ambos lados, retiramos y reservamos al
calor.
A continuación, calentamos el
resto del aceite en la sartén y cuajamos, a fuego lento, la mezcla de los
huevos, removiendo constantemente con una cuchara de madera, sazonamos al
gusto.
Repartimos el revuelto sobre las
rebanadas de pan frito y servimos caliente.
Receta obtenida de El gran libro del tomate de Apis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario