Hoy que hace frío apetece una
crema calentita. Esta tiene un ligero toque exótico que le proporciona la leche
de coco, así que es muy “resultona” si tenéis gente a comer en casa. Es muy
sencillita y en media hora podéis tenerla preparada.
Ingredientes:
200 grs de lentejas pardinas
1 cebolla mediana
3 tomates maduros medianos
2 dientes de ajo
100 grs de calabaza
100 grs de zanahoria
200 ml de leche de coco
800 ml de caldo de pollo
1 cucharada de curry en polvo
Coco rallado o en láminas para adornar
Preparación:
Ponemos en una cazuela las
lentejas con las verduras troceadas, la leche de coco, el caldo y el curry.
Dejamos que cueza a fuego lento unos 25 minutos aproximadamente. Pasado este
tiempo, trituramos el guiso en la batidora.
Servimos la crema acompañada de coco rallado o en láminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario