Una buena idea para celebrar la
noche de san Valentín es cenando un emparedado: éste no se tarda mucho en hacer
y, aunque es calentito, con la lechuga queda refrescante. Si no os gusta el
chorizo podéis poner en su lugar pimiento rojo, pero también cortado con forma
de corazón, que es la forma de este día tan especial.
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde
Unas hojas de lechuga
4 huevos
8 rodajas de chorizo ancho, como para bocadillo
1 limón
100 grs de mantequilla (para el revuelto)
Mantequilla para untar
Aceite de oliva
Preparación:
Primero ponemos los 100 grs
de mantequilla en una sartén, cuando
esté derretida añadimos los huevos y revolvemos bien. Lo reservamos.
Cortamos la lechuga en juliana,
lavamos y dejamos escurrir.
Cortamos las rodajas de chorizo
en forma de corazón. Reservamos.
Tostamos las rebanadas de pan y calentitas las
untamos con mantequilla. Colocamos encima un poco de lechuga y encima un poco
de revuelto. Adornamos con un corazón de chorizo, rociamos con limón y servimos
caliente.
Muy rico este emparedado y además ideal para una cena rapida (San Valentin o no..)
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo curioseando por tu cocina.
Te invito a que conozcas la mia
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Muchas gracias por tu invitación. Me encanta que curiosees mis recetas y con tu permiso curiosearé las tuyas. Un beso muy grande
EliminarHola Pauli... enhorabuena por el blog chicas. Todo tiene una pinta espectacular y seguro que voy a probar más de una de vuestras recetas!.
ResponderEliminarElena (la hija de Lina)
Muchas gracias, un beso muy grande
Eliminar