Estos rollitos son ideales para
una cena un poco más especial. Si tenemos tiempo podemos hacer el pesto en
casa, pero si no, los hay estupendos en el mercado. El tomate los da un toque
refrescante. Están riquísimos, es como comerse una
pequeña Italia.
Ingredientes:
4 huevos
1 mozzarella
100 grs de salsa pesto
2 tomates
1 pizca de albahaca
30 grs de queso rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Ponemos los huevos en un bol,
salpimentamos, batimos y añadimos una pizca de albahaca.
Calentamos una cucharada de
aceite en una sartén mediana, vertemos la mezcla de huevo y salteamos durante
unos minutos por cada lado, formando una tortilla redonda.
Extendemos la tortilla sobre una
tabla de cortar, recortamos los bordes dándole forma rectangular y distribuimos
encima la mozzarella cortada en láminas finas. Untamos con la salsa pesto,
enrollamos la tortilla y cortamos el rollo en rodajas de unos 4 cm .
Engrasamos una fuente apta para el horno con el
resto del aceite. Disponemos en el fondo unas rodajas de tomate de
No hay comentarios:
Publicar un comentario