Ya os comenté en la receta del
bizcocho de zanahorias que había descubierto el uso de las zanahorias para
postres. Pues si antes estaba sorprendida, ahora estoy convencida. Esta tarta
es deliciosa y vais a sorprender con ella. De lo rico que está el cream cheese
frosting prefiero no hablar. Éxito seguro.
Ingredientes:
Para la tarta:
400 grs de azúcar
350 ml de aceite de girasol
4 huevos
450 grs de zanahorias machacadas (hervirlas, colar y
machacar)
240 grs de harina de repostería
10 grs de levadura Royal
10 grs de bicarbonato
10 grs de canela
5 grs de sal
Para el Cream Cheese Frosting:
240 grs de queso Philadelphia a temperatura ambiente
60 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
10 ml de extracto de vainilla
450 grs de azúcar glass
Preparación:
En un bol mediano, juntamos todos
los ingredientes secos (menos el azúcar) y reservamos.
A continuación, en un bol grande,
mezclamos el azúcar con el aceite y vamos incorporando los huevos uno a uno,
batiendo la mezcla después de cada huevo. Añadimos las zanahorias machacadas y
mezclamos bien. Agregamos a esta mezcla los ingredientes secos tamizados.
Batimos todo unos 3 minutos a velocidad media ayudados de un robot.
Vertemos en un molde redondo
engrasado y horneamos a 175° unos 60 minutos.
Vamos a preparar el cream cheese
frosting. Batimos la mantequilla y el queso crema. Añadimos la vainilla e
incorporamos el azúcar glass tamizado. Batimos todo hasta obtener una crema
homogénea.
Una vez tengamos la tarta fría,
cortamos por la mitad, la rellenamos con el cream cheese frosting y la cubrimos
también con el resto que nos sobre.
Receta obtenida de: www.recetasamericanas.com
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