domingo, 29 de junio de 2014

Solomillo De Cerdo A La Miel, Jengibre Y Comino

Como ya sabéis, me encanta mezclar los sabores salados y dulces. Esta receta no tiene más secreto que la maceración de la carne. SI queréis que coja bien el adobo lo mejor es dejarlo toda la noche. Yo he utilizado solomillo de cerdo porque la carne es más tierna, pero podéis utilizar cualquier tipo de carne.

Ingredientes:

2 Solomillos de cerdo en trozos medianos
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de jengibre
½ cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de comino
1 cucharada de salsa de soja
1 diente de ajo muy picadito
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclamos la salsa de soja con la miel, el jengibre, el ajo, el comino y la nuez moscada. Ponemos en un recipiente de cristal los trozos del solomillo y añadimos esta mezcla para dejarlo en maceración por lo menos una hora, para que coja bien los sabores.

Pasado este tiempo, escurrimos la carne y la doramos en una sartén.

En esta ocasión he puesto como guarnición una macedonia de verduras aunque podréis acompañarla con la guarnición que más os guste. 

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