3 patatas medianas
1 cebolla pequeña
1 huevo
Nuez moscada
Sal y Pimienta
Aceite
2 cucharadas de maicena (opcional)
2 filetes de carne de hamburguesas de pollo
1 tomate en rodajas
Ketchup
Pelamos las patatas, las lavamos,
las rallamos y las ponemos en un escurridor para que suelten todo el líquido.
Las aplastamos con un tenedor y las cubrimos con papel de servilleta para que
se absorba bien el líquido.
Rallamos la cebolla y la echamos
sobre las patatas. Añadimos el huevo batido, un pellizco de sal, pimienta, ½
cucharadita de nuez moscada y mezclamos bien. Si nos quedara la mezcla líquida,
añadimos 2 cucharadas de maicena.
Hacemos tortitas grandes-nos saldrán unas cuatro.
Ponemos en una sartén aceite y
cuando esté caliente freímos las tortitas de patata y las reservamos.
Freímos las hamburguesas
de pollo y ponemos cada filete encima de una tortita, colocamos rodajas de
tomate, ketchup y encima la otra tortita.Podemos añadir todos los ingredientes
que queramos como queso en lonchas, lechuga….
No hay comentarios:
Publicar un comentario