El postre de hoy es otra receta
griega de arroz con leche. Ya habíamos hecho hace tiempo arroz
con leche, pero esta es una manera diferente de hacerlo. Se tarda muy poco
en hacer y está delicioso.
Ingredientes:
100 grs de arroz redondo
500 ml de agua
500 ml de leche
150 grs de azúcar
1 cucharada de harina de maíz (maicena)
1 cucharadita de pasta de vainilla o una vaina
Canela para espolvorear
Preparación:
Ponemos en una cazuela el agua y,
cuando empiece a hervir, añadimos el arroz. Cocinamos a fuego lento durante 25
minutos o hasta que el arroz esté cocido. Veremos que ha quedado poca agua,
mezclamos todo.
Reservamos un poco de la leche y
el resto lo añadimos a la cazuela junto con la vainilla. Removemos bien para
que se integre.
Añadimos a la leche que teníamos
reservada el azúcar y la harina de maíz, mezclamos y vertemos a la cazuela.
Dejamos hervir a fuego lento
hasta que veamos que la mezcla ha espesado. Tenemos que estar removiendo
constantemente para evitar que se pegue la mezcla.
Vertemos en los moldes donde vamos a servir y espolvoreamos
de canela.
Receta obtenida de: www.196flavors.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario