En esta familia somos unos
forofos de las cremas tanto frías como calientes, en verano y en invierno. Ya
es muy normal añadir fruta a los gazpachos, como cuando lo hicimos con fresas, así que hoy vamos a
aprovechar lo maduros que están los melocotones y vamos a añadirlo al gazpacho.
Es súper fresco.
Ingredientes:
1 kg de tomates rojos muy maduritos
6 melocotones grandes y maduros
1 pimiento verde tipo italiano
1 ajo
Aceite de oliva suave
Sal
Vinagre
Preparación:
Primero vamos a pelar los tomates
y los quitamos el centro. Seguiremos pelando los melocotones quitándoles el
hueso. Ponemos los tomates y los melocotones en el vaso de la batidora y
añadimos el diente de ajo, al que habremos pelado y quitado el brote interior.
Añadimos el pimiento verde lavado y sin semillas.
Agregamos sal, vinagre y aceite y
vamos batiendo, si hiciera falta añadimos un poco de agua.
Cuando tengamos el gazpacho bien
emulsionado, pasamos por el chino y metemos en la nevera.
Lo serviremos acompañado con una guarnición de tomate y
melocotón picados.
Receta obtenida de: https://cocinandoentreolivos.com/
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