Normalmente compro el pescado
fresco y lo congelo hasta que vaya a cocinarlo, pero en este caso ya lo he
comprado congelado y es una idea muy socorrida que puede sacarnos de muchos
apuros. La ventaja de comprarlo ya congelado es que todos los medallones son
del mismo tamaño y forma, así que el plato ha quedado
precioso. El sabor dulce con el pescado va perfecto.
Ingredientes:
8 medallones de merluza congelados
1 lata de crema de coco
1 cucharadita de orégano
1 cebolla
1 pimiento verde pequeño
½ pimiento rojo
1 naranja
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de colorante alimentario o unas hebras de
azafrán
1 cucharada de tomate frito
Una pizca de pimienta blanca molida
Sal
Aceite
Preparación:
Salpimentamos los medallones y
adobamos con el ajo y el orégano. Reservamos.
En una picadora ponemos la
cebolla pelada y cortada, los pimientos
y el zumo de la naranja y lo picamos todo bien.
Aparte, en una sartén, calentamos
dos cucharadas de aceite y añadimos la mezcla anterior junto a las hebras de azafrán
o colorante alimentario y la cucharada de tomate frito. Dejamos que se rehogue
unos 2 minutos y agregamos la crema de coco. Dejamos a fuego lento unos 5
minutos. Añadimos los medallones y dejamos hacer unos 10 minutos más.
Si os parece que está muy dulce podemos agregar
un chorrito de limón, ya que la crema de coco es bastante dulce.
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